Täglich ab 18 Uhr

Unsere Küche ist von Sonntag bis Donnerstag bis 21.30 Uhr,

Freitag und Samstag bis 22 Uhr für Sie geöffnet.

Einzige Ausnahme: Unser „Wirtshaus-Montag“ – hier bieten wir nur eine kleine Brotzeitkarte, u.a. mit frisch gebackenem Leberkäse von Florian Gerg aus Hindelang. Dazu gibt es hausgemachten Kartoffelsalat und Maria Hilfer Biersenf. Außerdem immer ein kleines vegetarisches Gericht.
*   *   *
Besondere Öffnungszeiten:
♦ Ostermontag normale Speisekarte (kein Wirtshaustag)
♦ Muttertag, 13.05.2018 Mittags ab 12 Uhr geöffnet
Wir freuen uns
auf Ihre Reservierung!
*   *   *
Am Samstag, 26. Mai 2018
heizen wir ein…
ab 17 Uhr

Grill- und Metzgermeister Florian Gerg

grillt für Euch auf Holzkohle

seine „Besten Stücke“ aus der Region…

* Ochsenkotelett (800g)

* Rinderhüftsteak

* Niedertemperatur gegarter Hochrücken

* Pulled Pork …

Ausserdem: Entrecôte von der Wagyu-Kreuzeung (Markus Göppel, Aitrang)

Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Reservierung unter 0831-574000

In Bearbeitung…
In Bearbeitung…
In Bearbeitung…